书亦衣2mum

婴儿的护臀膏哪个牌子的好呢?

我的孩子现在五个月大了,现在用的尿布,一晚上起来孩子的屁股总是红红的,想给孩子抹点护臀膏,请问婴儿的护臀膏哪个牌子的好呢?

多美滋1000日营养顾问

书亦衣2mum,你好!如果宝宝已出现红屁股的,再用护臀膏可能起不到什么作用,建议可涂浓缩鱼肝油,改善症状。另外小宝宝皮肤娇嫩,若长期受到大小便的刺激容易引起红屁股。建议妈妈给宝宝勤换尿布,每次大小便后及时用清水给宝宝清洗,软毛巾擦干,涂抹浓缩鱼肝油保护皮肤。若出现溃烂情况,建议就医。

淘气こ瞳瞳

宝宝护臀,贝亲、强生都不错,但是用在有的宝宝身上刚开始还不错,时间一久好像效果就不明显了。最重要的还是注意每次便便后都帮宝宝屁屁用温水擦干净,保持清洁、干爽是关键!还可以用下面这些方法试一试:
1、麻油,一点点在手掌上抹匀后涂在宝宝屁屁上。
2、用红臂灵或者紫草油,效果不错。

宸晞

贝亲的不错啊,价位也不是很贵,我表妹用的这个听说不错。

小星辰妈咪

护臀膏是直接用在宝宝身上的,宝宝的肌肤很娇嫩,最好用中药的,平安记就是中药的,我家宝宝用的就是这个,很不错

钰903

德国施巴很不错,现在宝宝就是用这款

yy226830

宝宝屁股发红和尿裤有很大关系 建议妈妈给宝宝换一款尿裤 朵咪的就不错啊 防止红屁股的

小清新的女人

宝妈你好,我们家宝宝冬天也是小红PP,有些地方可能是捂到了,有点溃烂了呢,朋友送了瓶杏璞宝贝护臀膏,说是天然植物成分,止痒抑菌,有修复抗过敏的功效,用了一个多星期,现在好多了,我现在每天早晚给宝宝涂抹一次预防着,现在宝宝也不怎么闹腾了,真的蛮好的,你也可以试试