伊4oxf041

宝宝眉头上起了许多小疙瘩,是什么原因?

我家儿子1岁多了,最近我发现他的眉头上起了许多小疙瘩,而且他时不时用手去抓,请问这是什么原因?会留下疤痕吗?

小铛铛624

会不会又是讨厌的湿疹在作怪?!
你试试婴宝看!很有效果,但是听说好像有激素的,不到最后关头都不会给用婴宝的,但是,用了效果确实很好!第二天就没了,我家宝宝背上有很多,涂了第二天就好,但是呢,过几天又复发了,被窝热啊!!每晚出好几身汗的!

乐上天

应该是湿疹,擦点润肤露保湿宝宝就不会去抓了。

sarah1985

这个很有可能是湿疹,宝宝觉得痒才会用手去抓的,最好给宝宝涂点药膏吧

切克闹切克闹

宝宝这种情况是湿疹了,发痒宝宝就会要去抓的,家长一定不要让宝宝去抓,很可能会留疤的,可以给宝宝少量局部的涂些湿疹膏。

剪断回忆QQ

有可能是湿疹哦,最好不要去抓,可以给宝宝擦一点药膏之类的东西缓解一下疼痛。平时饮食要清淡一些哦!

地球村

有可能是湿疹,如果不是很严重的话还是不要涂药,过几天就会好的,如果严重的话试一下红孩儿宝宝乳膏吧,我家宝宝用这个效果不错。