yuyi25卪wv

手和脚长小泡怎么治疗呀?

从小开始每到秋冬季节我的手和脚都会长东西,一开始像小泡密集分布,后来就会破裂,摸起来有点硬,严重的时候整只手心都会而且会微微的发痒,请问怎么治疗呀?

地球村

从宝妈的描述中很难看出是什么问题呢,建议还是去看一下医生比较好,明确病因才能对症下药。

信源妈妈

建议去医院皮肤科去检查一下呢,因为和季节有关,还是请医生确诊一下比较好,针对性治疗。

曦曦妞

我也没有经验,还是去医院问问专业的医生吧

shenyan827

这个最好还是去医院咨询下医生。宝妈从小每到秋冬季节手脚就容易发东西,这是习惯发作。去医院看看,涂点药膏,可以改善痒。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得亲你最好还是去皮肤科去看一下,确诊之后对症治疗还是好一点。

8米粒

最好去医院检查一下

优哒哒

我以前也有长水泡 不过后来去药店买了泡脚的 ,泡了一段时间后就没事了,刚开始泡时脚会泡的变色然后脱皮,之后就好了。还有就是不好穿不透气的鞋子

芝麻520

最好去医院检查一下,对症下药

乐上天

去皮肤科看看吧。这里说的情况很笼统,让医生看后对症下药。

我的宝贝(涵和轩)

我邻居家的婶子也是那样,好像是什么皮炎,亲最好去医院检查下,拿点药膏抹抹就好了。

宸晞

这个是皮肤的问题,最好是去皮肤病专科医院去看看,是不是病菌性引起的