尹艺霏儿

宝宝头偏

宝宝是小时候头睡偏了现在一面很平要怎样可以让宝宝头型好看哦

我是你的宝贝136QQ

没办法了给宝宝补点钙吧长大了能好点大了也就顺眼了

一抹如风地暖阳

三个月以里的宝宝,头骨较软,只要纠正睡姿就可以睡过来的。
一岁以里的宝宝也可以通过纠正睡姿的方法来把头睡过来,不过效果不好,需要的时间很长。
太大的宝宝,靠纠正睡姿的方法效果非常不好。

小肥喵

换另一面搂着宝宝睡觉,让突出的那边尽量被压的次数多一些,我的宝宝就是这么左右调整的,能稍微缓解的

我宝宝现在16个月了,还是感觉需要这么调整,有效果,就是需要你总是这么在另一边搂着宝宝睡觉很长一段时间

muyixixi

不知道宝宝多大了?一般宝宝头睡偏了,在半岁内好矫正一些,但是宝宝一岁以后就不好矫正了,家长可以给宝宝买一个定型枕试试。

木头人Q

孩子的头型小小时候睡好了,现在不好调整了哦,只能是你每天晚上帮他调整,不过效果不大。

Baby霄

去婴儿店里买一个定型枕