一抹如风地暖阳

宝宝什么时候出齐牙

宝宝在多大的时候可以长出满口的牙

多美滋1000日营养顾问

一抹如风地暖阳,您好!宝宝出牙存在个体差异,一般在两岁半左右会长齐20乳牙。

宝贝DMA

各个牙齿的发育时间虽然不尽相同,但就每个牙齿的发育来说,都是经过生长期、钙化期和萌出期3个阶段。牙齿萌出的时间存在着很大的个体差异,一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙了。最先长出的乳牙是下颌正中的两个中切牙,接着才是上颌的中切牙,然后则是下颌与上颌的侧切牙(每一侧的第2个),第一乳磨牙(每一侧的第 4个),乳尖牙(每一侧的第 3个)和第二乳磨牙(最后一个)。到两岁半左右,所有乳牙便可长齐了。

芯宣

正常的來說是兩歲,不過這也是看個人來說的,有的寶寶出牙晚,有的是出牙早,這也說不定的

小米康宝贝

一般来说宝宝到2岁多就可以长满20个牙齿了,这个不用着急,早晚会出来的,呵呵

小尹浩妈妈

这个还真不清楚,我家一岁七个月了,只有七八颗牙呢

sarah1985

这个不一定的,每个宝宝的情况是不一样的,一般在两岁左右就可以长齐了

我的宝贝(涵和轩)

这个不好说,因为宝宝出牙又早有晚的,我家妞妞两周是已经出满满口牙了,不过他是一周才开始出牙的。

宸晞

这个有早晚的,应该差不多三岁都可以长齐全了吧。注意孩子口腔的保健,清洁哦。

乐上天

一般两周岁就差不多齐了。

hiu思聪

一般3岁前就会长齐牙齿的了,我家小宝刚1岁才开始长牙。