shenchixua

一个月的宝宝可以用润肤露吗?

我的女儿刚出生一个月,最近几天我发现宝宝的皮肤有点干燥,我想请问现在宝宝可以用润肤露吗?孩子过早依赖护肤品好不好呢?

多美滋1000日营养顾问

shenchixua,您好!冬季气候干燥,若宝宝皮肤干,可以用一些宝宝专用的润肤露或者婴儿油即可。

amyhan9

可以用 一周不宜每天都用 可以在洗完澡后涂点就行啦。

小米康宝贝

当然可以用啊,我孩子出生第一天就用的郁美净,现在都5岁多了皮肤蛮好的呢

小小庄棒棒

可以用吧,我们出生才十几天的时候,因为他皮肤干燥,总是褪的到处都是皮,我觉得孩子蜕皮是正常的,可是宝爸心疼儿子,就去买了贝倍舒回来抹了,每天都抹的

扬懿妈妈

现在天气干燥,是可以给宝宝涂点润肤霜,不过一定要涂婴儿专用的润肤霜,不要涂太多。

小铛铛624

冬天,不用也担心宝宝皮肤干燥问题的,尽量用无刺激的 婴儿霜吧!

hiu思聪

可以用,尽量买大牌子,郁美净不错的。

剪断回忆QQ

可以用啊,不过一定要用专业给婴儿使用的哦。最好用那种纯天然的,不要有太多的化学物哦!

切克闹切克闹

当然可以用啦,但一定得选用婴儿专用的润肤露才可以的。一般母婴店都是有卖的。

宸晞

一个月的宝宝可以用啊,用婴儿的护肤品,不会有依赖的,没有副作用,放心使用吧

地球村

可以用的,最好是用婴儿专用的护肤品,最好是不要每天都用。

乐上天

可以用的,很多出生婴儿就开始用了。