雍ming6opj❥

宝宝身上总是莫名其妙的痒怎么办?

最近宝宝总是跟我说身上特别痒,而且是痒起来很长时间才能不痒了,这是怎么回事啊?之前听同事说荨麻疹就是这样的,这不会是荨麻疹吧?

shenyan827

这个听难说的。宝宝一痒,就要很长时间,最好去医院看看。也有可能冬天干燥,宝宝皮肤过于干燥,才会痒,平时给宝宝涂点润肤露,缓解皮肤干燥。

ihqgfqt

这可不好说了,一般来说,遇热症状加重,遇冷则轻,多数还会有热的感觉,问下宝宝是否在痒时也有热的感觉吧,不过还是建议您带宝宝去医院检查的,荨麻疹分急性和慢性的,治疗方法不同,持续时间也是不同的,建议去看中医。

乐上天

最好带宝宝去医院做个详细的检查。

1杯白開氺ヽQQ

亲这个还真的是不好说,我觉得你最好还是去带宝宝做一个检查比较好些。

我的宝贝(涵和轩)

宝贝身上痒时有什么特征吗?如果只是单纯的痒,没有出现异常情况可能是 天气干燥,让宝宝多喝些水,早日出现红肿之类的就带宝宝去医院看下吧

8米粒

天气干燥,让宝宝多喝些水.去看一下医生吧

优哒哒

应该不是的了,平时多注意了,多给孩子洗澡换衣服的!保持干净了!还有皮肤干燥也会痒的了多喝水了

sarah1985

这个很有可能的,也有可能是宝宝吃了什么导致过敏,平时注意皮肤清洁,多给宝宝喝水

切克闹切克闹

如果是荨麻疹的话,宝宝身上是会起疹子的,宝妈多观察观察吧,如果没有起,那就不是的,有可能只是宝宝皮肤有些过敏或是别的原因。

地球村

这个不好说呢,天气干燥,皮肤干也是会痒的,不知道宝妈家宝宝除了痒还有没有其他症状,比如起红点之类的??如果没有的话,先给他涂点润肤霜试,如果长时间痒那就去看医生吧。

剪断回忆QQ

可能是跟天气有关系哦,平时要多给宝宝洗澡,洗澡的水不要太烫了,而且衣服也要经常更换才行啊。

宸晞

这个不一定是荨麻疹的,有可能是宝宝过敏引起的,不过不管是什么,还是要看专业的皮肤病科。