一抹如风地暖阳

适合与一岁多的孩子玩的亲子游戏

适合与一岁多的孩子玩的亲子游戏有哪些呢

剪断回忆QQ

很多啊,比如一起看电视啊,一起玩一下躲猫猫的游戏。或者是玩玩具,比如堆积木之类的都是可以的哦。

宸晞

可以一起搭积木,一起唱歌,学习儿歌,一起数数

乐上天

一起玩积木,玩沙子,玩球都可以呀。

1杯白開氺ヽQQ

一起玩积木,球,沙子,和他数数,一起唱歌,看绘本都是可以的

芝麻520

妈妈可以给宝宝讲故事,和宝宝一起搭积木,玩沙子,只要宝宝有兴趣就好

8米粒

都可以,多和孩子玩可以陪孩子快乐成长

shenyan827

玩搭积木。我就给宝宝买了一套积木。他从一开始扔着玩到不扔到现在可以搭2-3块积木。每次搭成功后,我们表扬他,他会很兴奋的。多和孩子说说话,进行亲子交流。

优哒哒

一岁的宝宝可以玩积木,也可以玩躲猫猫了!其实只要和父母在一起玩的宝贝都会很喜欢的了

sarah1985

可以和孩子一起玩积木,还有手指游戏这些都可以的,只要多抽时间陪孩子就可以了

切克闹切克闹

可以和孩子一起搭积木 ,做做小游戏,比如说唱歌 数数什么的都可以了。

地球村

可以讲故事,唱儿歌,玩积木,认识一些简单的图片等。

龙成宝宝

有很多啊,可以一起玩玩具,一起躲猫猫,经常带宝宝出去玩,等等,这些都是很不错的亲子游戏哦。