多美滋1000日营养顾问

一抹如风地暖阳,您好!2岁以内的宝宝在不能母乳喂哺的情况下建议选择适合宝宝的配方奶粉,有条件可以喝到孩子学龄前。

shenyan827

其实我个人觉得6岁前都可以喝奶粉。毕竟奶粉安全性比较有保证,每天1-2杯奶粉能保证他一天所需的奶量。奶粉有时总比市面上的牛奶好。如果经济条件允许的话,就给孩子吃奶粉。

宸晞

大概两三岁的时候就可以不喝了,不过晚上还是可以适当的喝一点

乐上天

这得看宝妈怎么想的,很多孩子都喝到6岁左右就没喝了。不过我家宝宝喝到2岁半就没喝了,因为体重偏胖。

我的宝贝(涵和轩)

这个不一定,如果宝宝好好吃饭的话,两周就可以不用喝了,我家妞妞从断奶后就没喝过奶粉。

1杯白開氺ヽQQ

这要看宝妈的意见了,有一种奶粉是学生奶粉,只要宝宝他喝就给他喝着也没有事的

芝麻520

这个根据孩子的具体情况吧,到六岁以后肯定不用喝了,六岁前,吃饭比较好的可以不用,有些妈妈怕宝宝缺营养就每天给喝一次

8米粒

三岁这样吧,按经济条件而定吧

优哒哒

从营养的角度来说可以喝到四五岁,但是很多父母都在宝宝可以吃饭时就不吃了,三岁多也差不多了,可以慢慢减少奶量慢慢戒掉了,白天适当喝点牛奶等等

sarah1985

一般宝宝三岁以后就可以开始不喝奶粉了,可以从奶粉逐步转到牛奶、酸奶

切克闹切克闹

一般来说三岁后就可以不用喝奶粉了,但也要根据 具体的情况来定,比竟奶粉的营养价值是会比米饭什么的要高得多的。

地球村

一般三岁后就可以不用喝了,如果家里有条件的话也可以喝到5,6岁。

剪断回忆QQ

一般都在三岁左右吧。三岁以内的宝宝除了三餐吃饭之外,还是得喝奶粉的哦,三岁以后,可以根据自身的情况给宝宝买其它的奶制品之类的东西。