盘47ovs

怎样把女儿培养成大家闺秀

我女儿1岁4个月了,性格却像男孩子一样,好动,顽皮,还特别能气人,十足的“女汉子”。可是我还是希望女生应该有女生的样子,应该怎样培养好女孩子呢?

我是惠妈妈

宝贝现在还小,大一些懂事了,女生天生的那种娇羞的那种心理就会出现的,不用刻意来要求孩子,现在热播的《爸爸去哪儿》里田亮的女儿田雨橙不也是十足的“女汉子”吗,一样深得大家的喜欢,所以,孩子现在不要强求她什么样,孩子只要是开心快乐健康就好

xiujie83ta

把女孩子培养成才貌双全,性格温柔、品味典雅的大家闺秀,是大部分家长所期盼的。但是每个孩子个体差异是不同的,如果一味追求大家闺秀的乖乖女形象.可能会扼杀孩子的自然天性,1岁大的孩子还看不出什么端倪,家长不用过分担心。 其实只要宝宝游健康的心理品格,顺依天性来发展示很好的状况。根据宝宝不同时期心理发展特征,家长可以“因期施教”:尊重孩子自然生长的特性,鼓励孩子勇敢地探索世界,宝宝才能健康成长。家长在日常生活中要给孩子做好榜样,父母的榜样力量比任何教育都具有说服力。

绿小果

每个人的性格都不同,各有好处,妈妈不用太强求一定要像个淑女一样,女汉子也有她的可爱之处