hong5lcr卪9

宝宝十四个月,拉肚子,吃什么药比较好?

我家儿子出生已有十四个月了,最近宝宝总是拉肚子,好了又拉,反反复复,真叫人担心,请问吃什么药比较好?

多美滋1000日营养顾问

Hong5lcr卪9,您好!腹泻分感染性和非感染性。若宝宝腹泻总是反复,建议化验大便具体了解腹泻原因。腹泻期间宝宝的饮食注意清淡,尽量少量多餐喂养,适当补水。

晶晶豪味

总是拉肚子是什么引起的你清楚不,是奶粉还是肠胃出了问题,一般情况吃点妈咪爱和思密达就可以了

小宝贝骏喆Q

如果问题不大可以吃妈咪爱,要是严重的话吃思密达

㊣妮妮妈

注意腹部保暖,如果大便次数很多老是反复,我建议给宝宝验下大便,有的是要吃点消炎的,先给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,吃点思密达和妈咪爱试试