一抹如风地暖阳

多大的孩子适合跟大人出去旅游

多大的孩子适合与大人一块去旅游呢?要注意些什么呢

小舞麻麻

我觉得最好2岁以上吧,否则太小的孩子长途旅游的话路上会吃不消的哦。

chris_yuen霖sina

我觉得可以根据孩子的年龄和身体状况选择不同的旅游方式,小一点的时候就在省内玩,大一点可以去远一点的地方玩,但最主要的是孩子的身体一定要好,不挑食,适应环境的能力强,要不然孩子一到外地不吃东西再生病就不好了。去过的地方能不能记得住,我觉得这不是最重要的,有些时候我们大人去过的地方还未必都能记住呢,只要在旅游的过程中能让孩子增长见识就行,经常出去走走真的很能锻炼孩子。

柠檬绿茶883QQ

我觉得多大的孩子都可以和家人一起出去玩。关健在于宝妈要带宝宝去哪里玩。宝妈只要做到这样就可以了。

sarah1985

1岁以内的宝宝最好不要去长途旅行,2岁以后可以出去了,这个时候会走,出去玩也不会很累

乐上天

2岁以后就可以了,因为2岁后宝宝一般都走得比较好,很多话也会说了。宝宝太小了,带去哪都不方便。

切克闹切克闹

如果宝宝太小是适宜长途旅行的。等宝宝到两岁以后可以考虑。

地球村

旅游对儿童来讲是一个学习的好机会,一般3-4岁就可以了,因为这个阶段的儿童对事物的感知已经形成,但需要家长在身旁做提示性的辅导,主要和生活中的事物联系起来。5岁以后已经没有任何问题了,要随时创造出游的机会,并在返回后养成写笔记的习惯,丰富孩子的内心世界,如果和学习结合在一起效果更好。

剪断回忆QQ

最好有很强的适应能力吧,不要一出门就容易睡着之类的,或者身体素质差的啦。比较小的孩子建议不要去太远的地方了。

shenyan827

个人觉得1岁半左右就可以了。宝宝这时会简单说话会走路了。去近郊比较好。去远的地方最好等宝宝3岁左右,这样宝宝都懂了,出去也有感觉。

我的宝贝(涵和轩)

最好两岁以后吧,那时宝宝也有一定的自理能力,不用一直抱着,妈妈会轻松很多的。

秋忆175QQ

一般来说,三四岁就可以了,宝宝有记性,也会表达了,而且适应能力也好啦。

优哒哒

我觉得至少3岁 不然宝爸宝妈很累哦,而且哪也玩不了的,等大点了可以一起玩

龙成宝宝

我觉得如果要带出去玩的话最好是等宝宝大一些,这样孩子更容易带,而且知道的也更多一些。

宸晞

最少也要三岁,太小的孩子照顾不来,而且走丢了他们也不知道家里的地址什么的