志泽8ra

为什么孩子出去玩总被打、抢东西呢?

我女儿一岁八个月,出去玩总被打、抢东西,而且她不哭不闹,甚至见血也不哭,也不找妈妈,不管小朋友来我家还是我们去别人家,她总被打,小玩大的小朋友对别人也友好,但会打她抢她东西,这是为什么呢?

♡芷若♡

有时候碰到这种情况我也是先把宝宝抱着离开那个地方,然后告诉宝宝小朋友在一起玩不能够打人的,至于教宝宝还手倒没有,如果每个家长都这样教孩子,我相信也就没有打人的小孩了啊

曦曦妞

发现孩子被欺负了,大人一定要立场鲜明,搞清楚了状况后,该批评的批评,该安抚的安抚,不能老让孩子受委屈啊!

muyixixi

小朋友都很调皮,喜欢抢别人的东西,打人,因为他们不知道这样是不对的,这时一定正确引导和教育,让孩子从小培养良好的行为习惯。

小米康宝贝

你家孩子性格的原因,还有就是那些孩子太调皮的原因,所以不管在哪里你都要好好看着

eye198212

最好还是给宝贝多讲讲 如果别的小朋友打她让她躲开 抢东西让她多分享 还有 可以在一旁看看 看情况是怎么发生的

巴里巴巴童装屋

这个阶段的小孩子应该都是这样的吧,过了这个阶段也许会好了!