♡芷若♡

高危妊娠的孕妇和新生儿的发病率及死亡率均明显高于正常妊娠。所以每位怀孕的母亲均应定期到医院检查,配合高危妊娠的筛选,进行系统孕期管理,做到早预防、早发现、早治疗,及时有效地控制高危因素的发展,防止可能导致胎儿及孕妇死亡的各种危险情况出现。

shenyan827

就算正常妈妈,引产也具有一定的危险,而且很伤身体,况且现在是妊高症,引产会引起血压升高,最好去大点医院,咨询下医生,再做进一步打算。

剪断回忆QQ

多少会有一点危险吧,最好去一家大医院,详细咨询一下医生吧!引产比生产更危险啊!

切克闹切克闹

应该是会有一些影响的,最好还是先上医院看看,给医生说明情况,医生都会注意的。

乐上天

多少都会有危险的,包括顺产都会有危险呀。所以引产一定要听从医生的安排

优哒哒

应该是有一点的了,最好是去大一点的医院了,设备比较好的医院了

宸晞

这个肯定会危险,高血压病人比普通的孕妇危险要大的多,最好是找三甲医院去。