优哒哒

你去买 采乐洗剂和皮康王,在洗澡 前5分钟 把采乐 涂在 背部 然后去洗澡背部不要用任何的 洗剂,连续用一个星期就可以 了 。效果 很好得

宸晞

这个是因为真菌引起的病症,可以通过外敷和内服药物来治疗

切克闹切克闹

最好还是上医院看看皮肤科,在根据自己的情况来治疗比较好。祝 早日 康复哦。

龙成宝宝

可以用一些药膏药擦擦,汗斑还算是挺好治的。

乐上天

最好去医院治疗。那里比较专业。

剪断回忆QQ

亲可以去药店问一下,我记得药店有买那种专门擦的药膏的,很快就会好的啊!

shenyan827

亲最好去医院咨询下医生,涂点药膏,保持清洁。祝快快好起来。不要太担心。