切克闹切克闹

应该是真菌引起的,一般来说是不会传染的。亲还是上医院看看好。

宸晞

这个是真菌引起的,不会传染

龙成宝宝

汗斑是不会伟染的哦,是一种皮肤病,用一些药膏擦擦就好的。

乐上天

这是种皮肤病不会传染的。

剪断回忆QQ

一般是不会的吧。不过这个好像也算是小问题啊,擦一下药就会好的。亲不用担心!

shenyan827

不会传染的。是一种皮肤病。去医院看看,开点药膏来涂。

优哒哒

会传染,你用的洗澡用品不要给别人用,不过传染性很小就是了.
用治疗脚气的药.