花cailiu72~

宝宝睡觉爱大哭,是怎么回事?

我家儿子出生到现在已有1是多了,最近我发现宝宝睡觉睡着睡着就开始大哭,很是烦人,请问这是怎么回事?

龙成宝宝

宝宝可能是白天受到了惊吓,在睡觉的时候做恶梦了,妈妈只要轻拍宝宝的背,告诉他,妈妈在身边,不要怕。宝宝很快就会安静下来的。

小小可心~

好好想想是不是最近吓到了,如果是吓到了可以去药店买一点珍珠粉给宝宝吃

snlmx

不排除缺钙的可能,有太阳的时候可以包出去晒晒太阳,夏天避开中午的太阳

小乐子2

是不是孩子晚上的时候给吓到了,多哄哄

sarah1985

可能是宝宝被吓到了,这个时候要拍拍宝宝,过两天应该就会好了

宸晞

孩子是不是做恶梦了,家长这个时候最好晚上保留一点小亮光,轻轻地安抚孩子。

乐上天

是不是宝宝白天吓到了,晚上多陪伴宝宝。