吉nm90

新生儿长湿疹了怎么办啊?

最近发现宝宝的皮肤和平时不一样,所以带宝宝去医院检查了一下,医生说是得了湿疹,我想问一下,那现在应该怎么办啊?

㊣妮妮妈

我家宝宝也有湿疹,宝宝现在三个多月了就是因为月子里捂的厚的原因,我们给宝宝买的是尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏,现在没有了,你试试

ihqgfqt

用点药膏吧,婴呋宝,我家宝宝当时用,效果不错,还没有激素,或者您也可以试一下绿豆水擦洗,但这个建议是小面积用一下,试试效果再全面用的,因为湿疹怕水,但有人用这个效果明显的,注意一下环境吧,潮和热都易起湿疹的。

KIKIICE

湿疹很多宝宝都会经历过,如果是母乳建议母亲要忌口,一些寒湿和刺激的东西不要吃,例如辣椒、大料、蟹等,宝宝如果湿疹不是很厉害可以泡些金银花水洗洗湿疹部位,如果厉害可以涂些无刺激性的湿疹膏。