lanfang厶11

怎么样治疗缓解潮红呀?

我脸部过敏后一直敏感潮红,并出现了红血丝,持续一年多开始长痘,目前在做黄光冷超的治疗,并口服药物,请问还能怎么样治疗缓解潮红呀?

宸晞

这个是因为你皮肤薄红血丝引起的,平时要注意少用磨砂型的洗护用品,要用比较温和的护肤品。

理真

脸部潮红应该和皮肤肤质有关的,平常尽量不要吃辛辣酒精类的食物,每天要对面部进行保湿按摩,并使用不含酒精的护肤品。

绿小果

建议你吃几盒中成药 ,归勺地黄丸调理一下,它能有效缓解上述症状

地球村

减轻面部潮红的方法 1、增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力; 2、尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮; 3、经常按摩面部潮红部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性; 4、避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起面部潮红加重; 5、热型面部潮红严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热、肿胀。