空间感

原装进口的奶粉到底比国产好在哪里?

那个,小白请教个关于奶粉的问题,为毛好多人说原装进口的性价比高,明明比国产贵一截啊~~

yuki803

人家奶源好啊,国产配方奶粉用的鲜奶是在国内喂养的奶牛产的。。。咱国内的环境所生产的牛奶,品质是爸妈们所担心的,大家认同的荷兰的环境好是出名的,加上像欧洲国家的奶业标准是出了名的高,所以荷兰原装进口的奶粉和国内不是一个等级的,像我家宝宝现在喝的和光堂,就是荷兰奶源,原装进口直接拿到国内来卖的,性价比当然高

ihqgfqt

我在医院的一位长者为了给他的小外孙选择奶粉,和您一样,做过一个试验,他把国产和国外的两种奶粉进行了营养的对比,国产的好多值都低于进口的,我感觉这就好比,中国的食物或是什么总有问题的原因是自己骗自己人。当然这也不一定全是这样,只是在他选择的两种奶粉中正好是这个结果,而与营养成分中所列是不同的。

amyhan9

贵自然有贵的道理,进口的奶源好,进口的工艺好,质量把关比国产严格,进口的营养成分好。

国产的都把好的出口到国外,卖给国人的就是差的。 国产的生产环境实在不敢恭维。

晶晶豪味

也想支持国产,只是国产奶粉达不到消费者的信任,可是进口的也不一定安全,自己定夺吧

我是惠妈妈

我家的俩宝都没吃进口的,都身体倍棒,吃嘛嘛香,适合的就是最好的,我感觉国产的适合中国宝宝所需的生存环境和体质

嗨皮小猪

国内环境污染太严重,发达国家相对好很多,奶源干净点,就这样,不然当然支持国货咯。

Coffee芽芽

好处是相对更安全。
因为前几年国产奶粉出的那些严重问题,最突出的是三鹿奶粉事件,所以大家怕了,所以都愿意去选择进口奶粉了,不论如何进口奶粉没有出过这么恐怖的事情。