于gp★

一岁宝宝也会晕车么?

满一周岁的宝宝,打车带她出门,路程一个小时左右,孩子竟然晕车了,吐的很厉害。请问这么小的孩子也会晕车么?

♡沫晗妈妈

是的哦,这个是看孩子的体质哦,有些孩子体质差的就容易晕车哦,多坐车会好点

晶晶豪味

也会晕车的,而且你打车一个小时也算长途了,在路上颠簸会导致晕车,妈妈多注意一下

小尹浩妈妈

可能会的吧,是不是鲁太颠了,宝宝坐时间长了不舒服导致吐了

扬懿妈妈

会啊,晕车是跟宝宝体质有关的,晕车的宝宝要注意坐车前不要吃太饱,以防宝宝吐,上车后最好让宝宝睡觉,睡着后就能缓解很多的。以后可以多带宝宝坐下短途车,训练一下,坐多了就不晕车了。