空间感

宝宝的奶瓶要用专门的洗洁液吗?

用热水消毒就可以啦吗?

多美滋1000日营养顾问

空间感,您好!奶瓶采用煮沸消毒,即把奶瓶放入水中,水要盖没奶瓶,煮沸10~20分钟。

切克闹切克闹

个人觉得最好还是放开水里边水煮消毒比较安全放心些。而且也比较简单,不用这么麻烦的。

真实的一果2013sina

亲,最好每天用开水煮一下比较好,然后在用刷子刷洗干净,这样奶瓶洗的非常干净的

幸福在发芽

我家宝宝的奶瓶都是用奶瓶刷刷一遍后放开水里煮的。当然用上专业的洗洁液更好

梦雅的呆呆

宝宝的洗涤用品尽量用专用的,现在市面上进口的奶瓶洗洁液成分都是植物性的,挺安全的,还可以洗蔬菜瓜果呢,买瓶一家用也不会浪费,我个人偏好日本的产品,感觉更放心一些,如果亲要推荐的话,建议可以先用用看和光堂的.

julycw

可用可不用 看你自己觉得麻烦不 用开水煮下就好

芝麻520

最好不用洗液,毕竟有化学物质,先用刷子刷干净,再用沸水煮五分钟就可以了。

乐上天

没用过洗洁液,我家专门买了个消毒锅给宝宝用品消毒。还可以用开水消毒呀。

shenyan827

我没给宝宝用专门洗洁液,总觉得含有化学成分,还是用清水比较安心。可以用专用的消毒锅,也可以在清水中煮,都是不错的方法。

8米粒

放水里煮沸几分钟就可以得到很好的消毒了

优哒哒

可以用啊,不过我嫌麻烦都是洗过用开水煮下的了!