图法兰绒

果汁泥大家都买什么牌子的啊?

宝宝现在渐渐大了,嚷着要吃零食,都说果汁泥好,大家都买什么牌子的啊?

fghjhf

果汁泥营养丰富,可以适当补充宝宝需要的维生素和膳食纤维。吃过一些品牌,还是觉得亨氏果汁泥最好吃,口味也多,很有新鲜水果的感觉。

一抹如风地暖阳

我还是觉得果泥最好是自己用新鲜的水果鲜榨。
还能榨出果汁来,余下的就是果泥了,很安全,健康

桖銫沐莓QQ

我一直都是买亨氏的,我觉得亨氏的味道不错,而且我家宝宝非常喜欢。现在一岁多了,都是直接拿着吸,一岁前是挤到碗里喂。而且价格也便宜的,其它的水果泥我还没有发现比亨氏便宜的。

笑笑439QQ

我也觉得自己弄的果泥会好一点,安全,卫生

打咯个

曾经参加活动中了亨氏果汁泥,真心好吃,而且看它成分表也很健康,以后就认准它了