文燕

儿童补钙

2岁的男宝宝补什么牌子的钙好,因为我家宝宝10个月就开始走路了?

多美滋1000日营养顾问

文燕,您好!补钙遵循不缺不补,缺多少补多少的原则。若孩子身高体重发育良好,建议每日保证400ml的奶量,多参加户外运动,多晒太阳,都能促进钙质的吸收。若需补钙,应根据宝宝的情况咨询医生,让医生推荐合适的钙剂补充。食补方面,可给宝宝多吃些含钙丰富的食物,如奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼等。

我是惠妈妈

可以吃点儿迪巧的补钙的,挺好的,水果味,宝贝应该能够喜欢,多给宝宝晒太阳,促进钙吸收,平时也要多吃些含钙量高的食物