juanping6o

宝宝脸上长痘痘干干的一层怎么回事啊

我家宝宝一个半月了,最近孩子脸上开始长了好多小豆豆,现在豆豆都干掉了,而且还成硬硬的一层,只是有的地方硬皮有的掉了,这是怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

juanping6o,您好!根据您的描述可能是皮炎的症状。目前妈妈可给宝宝涂一些温和无刺激纯天然的护肤品,同时家里注意保持空气流通,尽量用温清水清洁皮肤。若皮炎加重,建议就医。

真实的一果2013sina

宝宝这是由于捂的太热引起的湿疹症状,等干痂掉了以后,皮肤就会恢复正常肤色,宝妈不用担心的,平时不要捂的太厚就不会复发的

亲子游去哪儿

1,如果宝宝皮肤干是全身性的,注意洗澡别太勤,浴液尽量少用,清水也可以达到洁肤的作用。
2,洗完澡后适当用婴儿油给她做抚触,既对宝宝成长有利,也便于润肤品吸收。
3,要给宝宝充足的水份,多喝水,多吃蔬菜和水果。

龙成宝宝

这会不会是湿疹呀?建议不要给宝宝穿太多,如果太热的话,更容易长湿疹。平时注意脸部的清洁。

地球村

宝宝这是得湿疹了,如果是已经结痂掉皮的话就说明快好了,宝妈不用太担心的。