胡胡518QQ

请大虾们支招

宝宝19个月还只会叫妈妈,怎么办

地球村

宝妈不用着急的,慢慢来吧,要多点耐心才行,我家宝宝刚开始的时候老是叫爸爸就是不叫妈妈,我经常教他都不叫,我就不断地教他,现在他会说的话挺多了。

真实的一果2013sina

平时多和宝宝沟通,说话语气放慢一些,慢慢来不要着急,时间长了宝宝就会叫了

芯宣

没事的,很多孩子都是两岁以后才会说话的,寶媽不要太着急。说话只是迟早的问题,多一些时间跟宝宝互动交流,找一些宝宝比较感兴趣的东西来教他

亲子游去哪儿

有些孩子说话比较迟的,多跟孩子交流,并不一定要孩子学会说什么话,你跟孩子说得多了,孩子自然也就会说了

乐上天

正常呀,平常多跟宝宝交流,慢慢地教宝宝发音。这个不能急的,得有耐心慢慢来。

龙成宝宝

这也是正常的,很多孩子的语言发育比较晚。多跟宝宝说说话,多引导他,慢慢的他就会说了。