李沂格

广告说的DHA什么的,只能从奶粉里获取吗?

空间感

DHA是一种多不饱和脂肪酸,对宝宝的大脑、视神经发育都是很大的帮助的。配方奶粉中通常都有添加DHA,可作为宝宝补充DHA的一个来源。除了配方奶粉,日常饮食中,例如海产品特别是深海鱼类,海藻类,也是获取DHA的良好来源。够详细吧,谢谢采纳!

amyhan9

深海鱼里面含的比较多,三文鱼金枪鱼等。但是从食物中获取的毕竟少,可以吃DHA胶囊,滴进辅食中就行了。

自由的鱼儿2011

食物中也可以获取的,比如现在有些牛奶里面也会添加的,而且像一些深海鱼里面也含有的,并不是单一地从奶粉中获得,不要最好是从鱼类中提取比较好的,

TYrQQ

不一定的啊,有专门补充dha的小宝宝吃的哦,像twinlab的鱼肝油里就含有dha。

hellen18

不一定的,深海鱼油和海藻类、坚果类都含有DHA,可以适当补充DHA,有助于宝宝大脑的发育,现在深海鱼类有可能有重金属污染,宝宝吃的DHA最好选择海藻里面提取的,如果是母乳喂养的宝宝,建议妈妈多吃坚果。

切克闹切克闹

有的奶粉里边是会含 有的,这个看营养成份就能看到,可以补脑的。

剪断回忆QQ

这个是不一定的啊,像有一些海鱼或者一些坚果类,还有一些鱼肝油都是有的啊!亲也可以专门去买那些含有DHA的鱼肝油给宝宝吃。

芝麻520

DHA是有助于宝宝大脑和视网膜发育的,深海鱼类和坚果中都含有。

优哒哒

这不不一定了,奶粉中含有一定的DHA ,但是还可以从其他食物中获取了!

龙成宝宝

有些奶粉中是添加了DHA的,但DHA是可以从其他渠道中获得的。

8米粒

只要全面饮食不挑食就可以了。也不用挑食,什么都就行了。全面饮食什么都吃。

牛牛的春天

是补脑的,奶你有的含有有的也没有,现在好多产品都是单独有DHA的

hiu思聪

有的奶里会有,应该买DHA的鱼油吃最好

地球村

肯定不是啦,只是说奶粉里添加了DHA,很多食物中都含有DHA的,像深海鱼类,海藻,坚果等。