钟7b56

宝宝屁股上有小红点点

宝宝屁股上长了一些小红斑点,而且都顶着白头,好像很痒的样子,宝宝不停的磨屁股,这是什么东西呢?有没有好的办法去除呢?

多美滋1000日营养顾问

钟7b56,您好!对尿不湿材质过敏、蚊虫叮咬、湿疹等都可能导致。目前若红斑量少,可先观察,若红斑量逐渐增多,建议就医。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这应该是尿布疹,平时一定要给宝宝勤换尿布,给宝宝多擦洗,最好还是去看一下医生

绿小果

如果就只是屁股上有,注意给宝宝及时更换尿布,可以给宝宝用蹂酸软膏

GMJ

如果严重的话建议去医院看一下,如果只是单纯的红屁股,只要勤换尿布,抹点熬熟的芝麻油就可以了。