钰萱的妈咪

几个小时换一次尿不湿

妈妈们都是几个小时换一次,夜里换几次?

牛牛的春天

我家就用一片,如果晚上给宝宝换他不舒服反而没有优质的睡眠了,其实宝宝晚上尿也不多的,我家用10个小时屁屁还是干爽的

桖銫沐莓QQ

我家宝宝一岁前几乎都是一晚一片,一岁后至少两片。因为一岁前吃母乳,可能尿比较少,断奶后喝奶粉,量大,尿也多,一晚上最少得换一次。从来没有全天用过尿裤,现在纸尿裤上面都有尿显,白天看尿显换吧。

小星辰妈咪

夜里用好一点的尿不湿一片就可以,他睡觉的时候不能去吵醒他。白天可根据他的尿量来决定,一般3、4个小时换一次。

梦醒十分621QQ

这个要根据宝宝的尿量而换,一般4个小时差不多,晚上的话可以用纸尿裤一晚一片就可以了。

kuailehaomama

如果晚上给宝宝换他不舒服反而没有优质的睡眠了,其实宝宝晚上尿也不多的,

地球村

这个很难说的哦,主要看宝宝的尿量,尿多就要勤点换,我家宝宝是一个晚上只用一片。