星韩9

有些什么有利于宝宝益智的玩具了?

我家里有二个宝宝,大的三岁,小的十个月,想买买些利于宝宝益智的玩具吧!想问一下大家有什么好推荐的呢?就是那种环保而且价格相对不太贵的!而且宝宝也可以开发脑子的,呵

多美滋1000日营养顾问

星韩9,您好!选择玩具时,需考虑孩子的年龄阶段。但不同孩子之间存在个体差异,父母可参考一般原则和自己孩子的具体情况来购买玩具。4-12个月:以手抓玩具为主,如有柄的拨浪鼓、小摇铃、塑料的发声小动物、方块积木等。1岁半至3岁:除以上玩具外,此阶段可给孩子购买皮球、小脚踏车、空心木珠及简单的拼图积木等玩具。买了玩具以后,最主要的是父母要和孩子一起玩,启发孩子玩,让孩子对玩具产生兴趣。

惠惠11

三岁的宝宝:可以和宝宝一起做一些手工,玩一些关于序数的游戏,做一些数字与中文的卡片教宝宝认知,带宝宝多出去走走多接触大自然,普及自然科学知识。
八个月的宝宝:训练宝宝手眼协调的游戏,让宝宝五指抓东西、用食指按拨电话号码,感知不同材质的属性如:积木、硬的布是软的等。八个月的宝宝也可以给宝宝讲一些绘本故事,儿歌为宝宝以后语言发展打下良好的基础,多让宝宝进行爬行,为以后行走打下基础。

理真

两个宝宝都可以玩的益智玩具可以买积木、绕珠这些的。

huhua2634

这个要跟小孩的年龄段去买东西,你可以去婴儿店问一下

地球村

积木就挺不错呀,环保又益智。母婴店有很多益智玩具的,宝妈可以去看看,让店员推荐一下也不错。

我的宝贝(涵和轩)

可以买积木,锻炼宝宝的手指灵活和创造力,买故事机,听听儿歌,故事等等。小宝宝的话正是认识事物的时候,可以买些各种颜色球,蔬菜水果的卡片