tai明强y

有谁有下载婴儿小故事的网址啊?

女儿现在已经2岁了,最近发现她对看动画片啊,婴儿小故事什么的比较感兴趣,请问谁有下载这种小故事的网址啊,麻烦知道的人告诉我一下,谢谢了!!

地球村

宝妈可以在百度里找一下呀,还有就是在育儿网有个版块叫亲子资源,里面有儿歌,睡前故事....很多的。

春晓8642

育儿网里的亲子资源里就有啊!

乐上天

育儿网亲子资源就有很多孩子喜欢看的动画片,故事,诗词等。亲可以去看看。

芦苇飞鸟

育儿网亲子资源里很多故事儿歌早教资料的呢
不够的话,亲还可以百度下的啊,英语,故事,儿歌等,应有尽有啊。

8米粒

有什么事可以找百度,找百度什么事都可以

优哒哒

育儿网的亲子资源了,不过可能给宝宝买个早教机里面什么都有的