健健安定

孕妇可以每天涂BB霜上班吗?

多美滋1000日营养顾问

健健安定,您好!孕期通常彩妆的化妆品是不建议继续使用的,而且一般的洗护用品尽量选择植物的,纯天然无刺激的即可。多吃维生素丰富的水果,少吃醋避免皮肤上出现的妊娠斑不容易去掉,若皮肤干燥,可选择凡士林涂抹,对孕期皮肤有比较好的改善,不必违抗自然,孕期很多皮肤的种种状况都是由于体内激素的变化造成的,保持良好的心情,宝宝会很健康的。

lynnxuli

最好不要用

芯宣

最好是不要用,BB霜里面大多数是含有化学成份在里面的,为了宝宝建议不要用