源618kl

强生婴儿洗护用品真的含有致癌物质吗?

我的女儿现在已经一岁多了,从出生一直到现在,用的都是强生的,可是昨天听新闻说强生的婴儿洗护用品含有致癌物质。怎么办啊?这是真的吗?

一抹如风地暖阳

洗护用品大多都含有化学成份。无论大人用的还是小孩用的,如果使用过频,就容易吸收到头皮中,容易致癌。
所以无论哪个品牌的洗护用品,我们都不要给孩子用的过频,过多。
我觉得宝宝要是每天洗一次澡的情况下,不需要每天都使用沐浴露,洗发水一类的东西。用清水洗洗就可以了。
相隔一段时间再使用一次,例如一个星期,使用后要多冲几次,这样可以防止残留在皮肤表面。

陈家妹妹

这个不确定,如果宝妈觉得不信任换个牌子就好了

小尹浩妈妈

这个不清楚,不过我之前给宝宝用过,如果你觉得不安全,那就换个品牌

龙成宝宝

含有致癌物不一定就一定致癌了,或许只是那一个批次的有问题吧.如果不放心的话,你可以去换一种牌子的给宝宝用啊.

剪断回忆QQ

我觉得没有吧,我家宝宝之前也是一直用这个品牌的啊。不过还是可以换一下其它品牌用一下,保险一点啊!

地球村

强生的洗护用品有很多款的,据我所知被曝含有毒物质应该是强生洗发水。像强生的润肤露,沐浴露应该是没有问题的吧。只要你家宝宝没有用那款洗发水,就没事的,再说了,有可能就是其中一个批次的出问题了。宝妈也不用太担心了,不放心的话就换个牌子吧。

优哒哒

不一定的了,我家宝宝也用强生的了,感觉用的还可以啊,不放心就换个牌子吧

sarah1985

我觉得应该没关系的,强生毕竟是大品牌,也都用了很多年了,而且有问题的应该只是某一批次吧

小演

可以是几个牌子换着来用啊,这样也好一点,不要长期用同一牌子的,一出事就担心