xinping500

珠心算适合几岁的宝宝学习呀?

我家宝宝五岁了,现在他已经上大班了,昨天小区来了一个早教学校宣传的,她们有教珠心算,还卖教材,我想买一套回家教宝宝,会不会太早呀?

梦醒十分621QQ

做游戏,先让她爱好计算,再去学习珠心算, 如果直接珠心算会产生反作用

我儿子就是一进小学就学珠心算的````
我个人认为对我的思维有很积极很正面的影响```
而且珠心算的确是年龄偏小的学习会好一些``````

珠心算是可以提高孩子对算术的兴趣的`````

芯宣

通常都是5/6岁开始学,孩子需要坐得住,会写数学0-9,才能好一些。那个时候也是所谓的正在开发智力的时候。太早了学不了。

绿小果

不早了,我们这幼儿园大班的就开始学了呢,可以给宝宝试试

手机用户4218j301

只要会写0~9的数字就可以学了,而且这个时候学正好,可以为上小学打基础