琦森7790xk

五个月的宝宝皮肤发暗是怎么回事?

宝宝五个月了,刚生下来的时候特别白,皮肤特别好,别的小朋友都长湿疹,我宝宝都没有长过,最近这段时间宝宝的皮肤特别不好,发黄发暗这怎么办呢?

梦醒十分621QQ

这个的话小孩子现在还很小,所以也不能完全断定是怎么回事。不过也许以后小孩子可能不会有很白的皮肤,另外等小孩子长大点的时候适当的可以吃点补品,呵呵当然不要太营养了哈,呵呵个、过剩就不好了。。。。我妹妹小时候就是这样的,慢慢长大就好了,,,别担心。。。希望可以帮到你哟

绿小果

有可能是贫血或是胃肠不好,最好到当地正规医院检查一下以明确诊断

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还小是看不出来的,我家宝宝在冬天的时候就特别的白,现在出去经常的跑,皮肤也很不好了,不用担心的,这时候的天气比较干燥。要给宝宝多喝水