jiatai典5jx

宝宝红屁股用点什么药涂抹?

4个多月的儿子,红屁股,拉肚子,持续有5天时间,这两天拉稀汤便10次左右,每次量不多,早上吃了一次妈咪爱,暂时未见效果,红屁股用点什么药涂抹?

多美滋1000日营养顾问

Jiatai典5jx,您好!婴儿皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液未及时清理易引起肛门、屁股发红.建议每次用温水清洗小屁股后,轻轻擦干后涂抹鞣酸软膏或浓缩鱼肝油改善症状,待屁股好后可涂抹护臀膏进行护理;平日保持小屁股的干爽,勤换尿布.同时,因宝宝现在大便呈稀水状,且次数较多,建议及时就医化验大便.

ihqgfqt

您可以再咨询一下,在这种情况下妈咪爱是不是要一天吃两次,擦点护臀霜吧。

心海听滔

红PP我家宝用贝亲护PP膏还不错的

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝每次在洗过屁股之后,用一点PP霜还是很不错的,最好还是要带宝宝去看一下医生