白曼461d

怎样才能让宝贝接受牙刷呢?

我家一岁半了还只有九颗牙,用纱布就张嘴,但是最近想换牙刷了,一直用纱布能用到多久啊?怎样才能让他接受牙刷呢?

扬懿妈妈

宝宝才一岁多,建议你可以买那种硅胶牙刷,软的,不会伤到宝宝,就是一个指套一样的,套在手指上帮宝宝刷牙,我家宝宝也是用这个,宝宝很喜欢,有时还要自己刷牙,等宝宝再大一点后再给他买儿童牙刷.

晶晶豪味

给宝宝买个好看的牙刷和牙杯引起宝宝的兴趣,告诉宝宝不刷牙的坏处,每次刷牙跟宝宝一起示范