一568mama

两岁宝宝下身有异味是怎么回事?需要治疗吗?

我儿子现在两岁了,最近我发觉她的下身有一种异味,但每次洗完澡过后就没有了,目前还没有看过医生,已经有一段时间了,想知道是怎么回事?需要治疗吗?

嗨皮小猪

每天都要洗白白啊,保持下身清洁,尤其是女宝宝。

耀丽

就是要每天子午洗下身的

我是惠妈妈

宝宝现在穿封裆裤了,或者穿的小裤裤比较紧,就会有这样的情况的,您平时给宝宝穿纯棉的衣物,经常洗洗小屁屁,孩子的小内内在开水里烫烫,阳光下暴晒,杀菌,有一定好处的