幸福天使1110

宝宝湿疹,过敏性咳嗽

宝宝从一个多月时开始长湿疹。一直母乳喂养。目前试验出好几种宝宝会导致宝宝过敏的食物,只要吃了,宝宝马上长湿疹,三四天才能好。但是偶尔总会摄入一些不知道的致敏食物。所以宝宝的湿疹总是断断续续地好了长,长了好。最近又发现宝宝有过敏性咳嗽。每天睡前喝起床前都要咳一阵子,看了真让人心疼。有谁知道怎么护理过敏性体质的宝宝吗?

无知小良人

这个是一件比较麻烦的事情!但是家长一定要有耐心!
排除过敏源,要不厌其烦的排除过敏源!这样宝宝才不会被过敏所干扰!我有同事对味精过敏的,整整排查了半年!请一定要耐心点,遇到过敏体质的宝宝,做父母的要多费心了

龙成宝宝

湿疹是这个样子的哦,容易反复发作的哦.你一些易造成过敏的东西就不要吃了,宝宝也不要碰,如果严重的话可以给宝宝用一些湿疹药膏擦擦,应该马上就会好的了.

1杯白開氺ヽQQ

你最好是带宝宝去做一个过源,看宝宝对什么食物都过敏,现在不要给宝宝吃这些食物,等他大一点的时候就会好的。

地球村

我觉得湿疹挺难根治的,总是反反复复,不过等宝宝大些自然就会好的。我家宝宝以前得湿疹也是这样的,一直反复,老好不了,现在大一些了,就不会了。宝宝过敏性咳嗽的话我觉得还地要到医院检查一下比较好。