咕荖旳街苚。726QQ

宝宝拉肚子

我家宝宝今天拉肚子,乐得很稀,里面带带有好多的粒粒我有怎么办

多美滋1000日营养顾问

咕荖旳街苚。726QQ,您好!若宝宝排便周期稳定,性状类似糊糊状/稀糊状/条状软便均属正常大便,若大便中有奶瓣(没有完全消化的脂肪酸和矿物质形成的钙皂)可能和乳母饮食有一定关联,也和小月龄宝宝消化道发育不完善有关,建议妈妈平日饮食不要过于油腻,注意宝宝腹部保暖,适当补水。若出现大便次数明显增多,大便性状是蛋花样或水样,建议就医化验大便。

ihqgfqt

建议您再观察一段时间的,因为一天而方可以观察,按摩宝宝肚子,看宝宝大小,给宝宝喝点热水的,最好吃上益生菌,粒是不是吃什么了,还是奶瓣呀,也可以在餐前吃思密达,餐后吃肚拉宝的。

优哒哒

可以试一下丁桂儿脐贴、思密达妈咪爱、合生元等。宝宝加辅食要一样一样慢慢加的啊。3岁以内,宝宝的消化系统还没发育完全,很容易拉肚子以及呕吐了。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大啊?可以给宝宝多喂水,注意腹部保暖给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,吃点思密达和妈咪爱

龙成宝宝

可能是吃错什么东西了,或者是着凉了。给宝宝多喝水,吃点蒙脱石散吧。