chenlin3ma

宝宝的脸部有脱皮的现象,是怎么回事?

我的宝宝现在才一个多月,最近发现宝宝的脸上和脖子上都有一些红点,而且脸部还有脱皮的现象,是怎么回事?

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,新生儿脱皮,我家宝宝那个时候也是这样,身上还有手脚也是这样,去看医生,医生说是正常的啊!

晶晶豪味

应该是湿疹引起的掉皮吧?脸上有小红疙瘩吗?如果有涂些郁美净试试不含激素平时也可涂脸用的安全

家有两宝胤铭

新生儿脸及全身蜕皮是正常生长的特征,肤乐霜对各种皮肤问题都管用,安全。

shenyan827

天气干燥,新生宝宝皮肤会出现脱皮现象,可以给宝宝涂点婴儿润肤露,使皮肤滋润。脸和脖子有小红点,会不会是湿疹。

8米粒

这是正常的。每个阶段性不一样所以不一样

优哒哒

皮是正常现象,宝宝在三个月内都会有这样的情况发生,这叫换皮,没事不要担心了,宝宝都会这样的了

地球村

只是蜕皮的话是挺正常的,几乎所有的新生儿都会有脱皮的现象,脱皮是因为新生儿皮肤最上层的角质层发育不完全,容易脱落。如果是有红点还脱皮的话那就有可能是宝宝得湿疹了。宝妈可以试一下红孩儿宝宝乳膏,我家宝宝湿疹用这个效果挺好的。

乐上天

正常的,新生儿都会脱皮的,脱掉一层皮就不会再脱了。

牛牛的春天

正常的,我记得我孩子在一个月的时候全身都脱皮了,老话说蜕皮的孩子好养活

杨桃姊姊

是不是太干燥了呢,建议给宝宝用电润肤霜试试