dian6ぃzz

把哭闹的孩子放置一边不管等情绪平复些再适当批评对吗?

我家宝宝一岁半了,想得到的东西得不到就哭闹不止,我看网上说要把哭闹的孩子放置一边不管等孩子情绪平复些再适当批评,不知道这种说法对吗?

优哒哒

我觉得这个方法可行的啊,孩子可能每次以为这样哭闹都会去哄他的,所以就会一直哭的,你就试下管用不,我家就这样的,不理他直接不哭

满贯

你可以试一下啊。现在的孩子脾气都很大。有时候看着宝宝哭闹很心疼

晶晶豪味

这种做法也可取,不把这种习惯改正过来,以后遇到事情就会以哭来解决直到达到目的,采取冷处理试试。

shenyan827

这种做法是可以的。当孩子无理取闹的时候,一次的妥协,只会让他变本加厉,要的更多。有时适当的不予理睬,反而能达到意想不到的收获。

剪断回忆QQ

个人认为就应该这样做才行,现在宝宝啊,一闹起脾气,你越搭理他,他就越闹得凶啊。我家宝宝我也是这样子处理的啊!

8米粒

我觉得宝宝的脾气是惯,所以很多时候不要过度宠孩子

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉是不可行的,宝宝这样会更翻倍,慢慢讲道理吧,我想孩子大一些就会好的

地球村

我觉得这种方法是可取的。因为宝宝正在闹脾气的时候你去哄她,只能是越哄闹得越厉害,如果选择在这个时候批评宝宝不但宝宝听不进去,而且自己也会因为生气控制不了情绪。等宝宝情绪平复了再教育宝宝更容易接受,自己也可以心平气和地去教育他。

乐上天

这种方法可以试试,效果还是不错的,我家宝宝发脾气我就是这么对待的。

我的宝贝(涵和轩)

可以呀,我家妞妞不听话时我都是这样。让她自己哭会,然后在给她讲道理。

牛牛的春天

这做法很好的,让他知道哭是解决不了问题的,等宝宝平复下来,在好好的沟通

杨桃姊姊

如果宝宝实在是太闹的话,可以尝试着这样的冷处理哦