翠彤heartㄨ33

宝宝脸干起皮用什么护肤品好啊

我家孩子一岁半了,孩子之前的时候皮肤很好的,但是现在孩子在老家呆着,这段时间皮肤就不那么好了,脸特别的干,起皮,怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

翠彤heartㄨ33,您好!若天气寒冷、干燥也会导致宝宝皮肤粗糙、起皮。建议平时要补充水分,多食新鲜蔬果,另外也可以涂宝宝专用的润肤露,滋润肌肤。

amyhan9

用宝宝霜啊,郁美净就不错 事实上,不管起不起皮,宝宝娇嫩的皮肤尤其在秋冬季节都应该保养的,和大人一样,也要涂霜,同时要吃富含维生素C的水果,如猕猴桃橙子等。

诗妈咪

我结宝宝选择了娥罗纳英

剪断回忆QQ

一般最好还是用专门婴儿护肤品啊,现在天气比较干躁,平时给宝宝洗脸的水就不要太热了,洗完脸及时给宝宝擦一下面霜。

咕荖旳街苚。726QQ

多给宝宝洗脸补充水分,给 宝宝洗脸完要及时给宝宝擦宝宝护肤霜

shenyan827

冬天天气干燥,宝宝皮肤容易干燥起皮。可以给宝宝用婴儿润肤露。每天早晚各一次,皮肤很快就会水水嫩嫩了。我每天都给宝宝涂的。

乐上天

多给宝宝补充水分,早晚给宝宝擦点润肤霜就行了。

我的宝贝(涵和轩)

天气干燥都会起皮的要宝宝多喝些水,另外天冷时就别让宝宝出去玩了,宝宝要少哭。可以用些保湿,去皴的宝宝霜

杨桃姊姊

我家宝贝用的嗳呵的感觉很不错,挺滋润的