恽8460818xf

孩子翻来覆去睡不觉怎么办呀?

儿子14个多月,这几天睡觉不行了,一个晚上几乎都在翻来覆去,好像很不踏实,有时候还会哭几声,不知道该怎么办了!大人也没办法睡好,一直要帮他盖被子。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

┈プ風尖枼

大多数孩子睡觉前都会翻一会,正常的,

乐上天

是不是孩子白天吓着了,晚上妈妈多花点时间陪陪他,晚上睡觉不踏实还有可能是缺钙引起的,建议带去测测微量元素看看

┈プ風尖枼

是不是屋里的温度高了,可以适当的增 减衣服,宝宝穿多了会烦躁不安睡的不踏实

1杯白開氺ヽQQ

在晚上睡前不要给孩子吃的太饱了,也不要给孩子喝太多的水,不要盖的太厚,还有一个原因就是宝宝缺钙了,最好还是去给宝宝查一下微量元素

muyixixi

宝宝睡眠不好,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,服用迪巧的碳酸钙颗粒,多晒太阳,促进钙吸收。