一抹如风地暖阳

摔伤如何处理伤口

宝宝处于学步期,走的慢还好,只要稍走的快点,就会摔倒。擦伤是难免的。
妈妈应该如何为宝宝处理伤口呢?

牛牛的春天

要看伤的怎么样,小伤就用碘酒消毒,伤口大就要去医院看了

乐上天

要看宝宝摔伤的程度了,我家宝宝一般摔伤都是用万花油来处理,因为这个用了对宝宝伤口不会疼痛。没刺激作用

8米粒

看各种程度问题。小心处理伤口是好事

我的宝贝(涵和轩)

看摔的轻重了,不过一定要帮宝把伤口清理干净,以防感染,最好还是看好宝宝,给宝宝戴上护膝,保护重要部位摔伤。

杨桃姊姊

可以先用碘伏给消毒下,然后再看下医生包扎下了