一抹如风地暖阳

尿片与尿不显的区别

尿片与尿不湿的区别在哪里?哪个更好用?

我是惠妈妈

尿片还得用着尿布带用,尿不湿直接用,还是尿不湿好用,省事

ihqgfqt

材质不同,使用效果不同,使用方法与特性不同,而您说的哪个好,我个人觉得要看怎么用的,在家里尿布好,出门带宝宝为了方便纸尿裤好些。但在家里也不建议常用的。

乐上天

个人觉得尿片没尿不湿好用,尿不湿宝宝穿上怎么尿都行,尿片如果宝宝动了容易把床尿湿。我觉得尿不湿好用

幸福在发芽

我感觉尿片是给几个月不会翻身的宝宝用最好了,经济实惠。宝宝大点就不好用了,老是翻身乱动穿不住容易掉,还是尿不湿方便

我的宝贝(涵和轩)

尿片宝宝穿开裆裤就直接可以垫,省了洗尿布的麻烦,方便换,相对而说,宝宝拉了,穿纸尿裤不好换,不过大点的宝宝还是用纸尿裤好,尿片只是几个月的宝宝比较好。

8米粒

尿片就像女人的卫生巾一样。尿布湿好用怎么动都行。

牛牛的春天

纸尿片是没有粘贴的,就是直直的一片,塞进裤子就行了,宝宝一动就掉,而纸尿裤是有粘贴的宝宝怎么动都不会掉下来

yy226830

白天可以用尿片 晚上睡觉给宝宝用尿裤 我们用的朵咪的 效果不错

杨桃姊姊

尿片就好像女人用的卫生巾一样,条形的,纸尿裤是包围式的

龙成宝宝

如果是布的尿片,那当然更环保了,而且透气,可以重复利用。但缺点是,吸收力不好,需要清洗,比较累人。纸尿裤的话,吸收好,但是透气性不太好,而且是一次性的,对环境的污染很大。

sarah1985

尿片没有尿不湿好用,一般宝宝穿上了尿不湿以后就不用担心会漏了