一抹如风地暖阳

防止孩子生病就少出门对吗?

为了防止孩子生病,担心外面的天气不好,担心会有传染等,就限制孩子的自由不让孩子外出活动,这种做法对吗?

多美滋1000日营养顾问

一抹如风地暖阳,您好!在宝宝身体健康的情况下,不应该限制宝宝的户外活动。建议避免人多密集的公众场所,以及环境嘈杂、空气不好的地方。另外,也要避免阴雨雾霾等天气外出。

龙成宝宝

孩子天AA玩,适量的户外活动是必须的,不要因为害怕宝宝生病就不带他出去玩了。你可以带宝宝去公园玩,那里空气清新,人也不会很拥挤,而且不用担心会生病,宝宝肯定很喜欢的。

lynnxuli

不对,天气好的时候带宝宝出门有利于成长

sarah1985

当然不对啦,关在家里空气不流通也会生病的,还是要适当的出去活动一下

杨桃姊姊

不对的,对于孩子还是应该多带宝宝出门,这样孩子才能更开朗

漂漂雪晴

雾霾天气少出去是可以的,如果单纯的是冷的话是不对滴