yu7ev

有没有过敏体质的宝宝专吃的食物呀

我家宝宝五岁了,宝宝和他爸爸一样是敏感体质,昨天看中国梦想秀,上面有个小朋友得了一种病,只能吃专用的食物,有没有过敏的宝宝专吃的食物呀?

漂漂雪晴

只有配方奶粉,过敏的体质和得病的宝宝不一样的,过敏的体质,自己家里人控制好,以后很可能会正常,一般过敏,主要是针对蛋白过敏,所以记得蛋清,海鲜类,还有容易过敏的食物不要吃就可以了

真实的一果2013sina

这个市场上一般很少有卖的,平时在饮食上多加注意就行了,只要护理好,就不会发生这样的问题的

轩妈爱轩轩

查查过敏原,尽量避免引起他过敏的东西就行啊。要不营养不均衡啊。

地球村

我知道奶粉是有专门给过敏体质宝宝的配方,其他的话还没听说过,平时要注意饮食营养的均衡,少食用油腻、甜食及刺激性食物,某些食物也是致敏原,要注意加以辨别。多吃维生素丰富的食物可以增强机体免疫能力。另有多种蔬菜和水果也可以抵抗过敏症,其中椰菜和柑橘功效特别显著。

优哒哒

宝宝妈你好,过敏体质的宝宝最好不要吃生冷的东西,不要吃海鲜海产品和鸡蛋这些容易引起过敏的食物。