mamalook

谁报早教中心了?效果怎样?都几岁去上的?

想给孩子报个早教中心,现在还是个“文盲"

剪断回忆QQ

个人觉得没有必要报吧,如果有妈妈自己带着的话,可以在家里自己教啊,平时买一些书或者订一些早教产品包给宝宝看也是不错的!

真实的一果2013sina

宝妈可以打听一下哪个学校比较好,也可以带着宝宝去这些早教中心试听的,宝妈在考虑选择哪家比较好

amyhan9

关键在于长期的坚持,孩子的潜能开发不是一阵子的,也不是光依赖早教中心的。

漂漂雪晴

金宝贝和美吉姆感觉都不错,早教主要我感觉还是教大人的,教大人怎么跟孩子互动,亲子,这方便收货比较大,至于孩子能学到什么,就不要奢望了,那么小,就是去玩的。

咕荖旳街苚。726QQ

顺其自然,根据自己宝宝的能力,学多少算多少,宝宝开心快乐就好

乐上天

我家宝宝没报,准备三岁多点送去幼儿园。

优哒哒

我们家没有报了,在家自己教了,在游玩中学习!不过有条件个人觉得还是报个更好

小乐子2

我们也准备报呢,正在犹豫中

1036677243QQ

如果家里有那个经济基础,父母也有时间的话可以给宝宝报个上早教班啊,但建议课程一定要坚持上。6个月开始有早教班了,应该说可以有些效果,让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要是家长是什么心态,家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的。我有个朋友的儿子1岁3个月现在许博士全脑学校上早教,效果挺好的