春晓8642

宝宝自己睡

宝宝现在8个月,不知道多大可以让宝宝自己在一个房间里睡觉啊!

地球村

个人觉得宝宝有三岁左右的时候,可以自己一个人睡了。太小的话,晚上可能踢被子,没有大人在旁边,可能着凉的。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝自己独自睡,最起码有一定的自理能力,三岁以后吧。可以在自己卧室放张小床,让宝宝自己在上面睡。

小乐子2

个人感觉孩子还是有点小,再大一点分开睡吧

轩妈爱轩轩

两三岁吧,等着宝宝大大了断了夜奶,可以同屋不同床先适应一段时间

龙成宝宝

我觉得至少要到三周岁吧,孩子小的时候还是需要父母多照顾的,或者你可以把宝宝的小床放在大床边上,让宝宝自己一个人睡。

优哒哒

孩子现在还太小,最好不在单独睡,容易踢被子或是掉床的。等上幼儿园或是小学再分开睡

剪断回忆QQ

现在宝宝还是太小了吧,如果是母乳的话,可能晚上还是要吃夜奶吧,我觉得最少得在两岁以上吧,刚开始可以在大人的房间里面放一张小床。